X

Узнайте стоимость стекла и зеркала.

Опишите свой запрос Размеры Толщину и Вид обработки стекла.

Фурнитура для стекла


Фурнитура для стекла и зеркал – надежное крепление и красивый внешний вид Стекла и зеркала – это непременный атрибут нашего быта. Они создают красивый интерьер и визуально расширяют пространство помещения. Но это весьма хрупкие и ломкие изделия, для крепления которых не подойдет обычная фурнитура. Она должна обеспечивать надежность установки, но в то же время не быть громоздкой и грубой. Именно поэтому для подобных изделий используются особые крепежные детали. Фурнитура для стекла и зеркал сконструирована так, чтобы защитить их от повреждений и растрескивания. Кроме того, она не нарушает целостность стеклянных поверхностей.

 

 

                            Крепление зеркала к стене без сверления

    B-023ср  Держатель (хром)        B-023gp  Держатель (золото)              PL-1 Пластина 90х90мм             PL-11 Пластина усиленная 90х90мм                            Крепление зеркала к стене со сверлением

        B-028B cp Держатель конус             B-028 cp Держатель конус (хром)                  B-028 gp Держатель конус (золото)             B-028 SN Держатель конус (сатин)             B-014 cp Держатель (хром)           

BK-016 М10  cp Крепление стекла и кухонных фартуков к стене со сверлением (хром)BK-050 М10 cp Крепление стекла и кухонных фартуков к стене со сверлением (хром)B-016 cp Держатель (хром)B-021 cp Держатель (хром)BC-016 cp Держатель (хром)

BC-021 cp Держатель (хром)D-922-12 cp Держатель 12мм (хром)D-922-16 cp Держатель 16мм (хром)D-922B-12 cp Держатель 12мм (хром)D-922B-16 cp Держатель 16мм (хром)

                             Крепление для стеклянных полок    

 

  Присутствующая фурнитура для стеклянных полок, отличается надежным качеством. Материал из которого изготавливаются крепления для стеклянных полок в основном используется один, это цинковый сплав.

Крепление для стеклянных полок к стенеKC-01 ср Кронштейн полукруг малый (хром) 4-6 ммKC-02L cp Кронштейн полукруг малый (хром)K-022-1 cp Кронштейн к зеркалу с крюком (хром)

 

 

 

KP-01 cp Кронштейн к стене, 4-6мм (хром)KP-02 cp Кронштейн к стене (хром)D-204 cp Кронштейн к стене (хром)D-212 cp Кронштейн к стене (хром)D-202/1 cp Кронштейн к стене (хром)

 

DT-414A cp  Пеликан квадратный гигант (хром)DT-401S cp Пеликан малый (хром)CUBE-2  Пеликан 43мм  хром Р (150шт)R-766 ср Кайман хром (Р)

                                  Фурнитура для стеклянных витрин

В последнее время стеклянные витрины приобретают все большую популярность. Это обосновано тем, что товар «под стеклом» хранится дольше, его внешний вид длительное время остается товарным, но главное достоинство и преимущество – это защита продукции от хищения. Большое значение имеет и фурнитура для стекла и стеклянных витрин: ведь от надежности крепления зависит не только целостность всей конструкции, но и сохранность товара, и комфортный доступ к нему, и даже дизайн всего салона или магазина.

Для начала разберемся, что же такое фурнитура для стеклянных витрин и чем она отличается от других видов фурнитуры, например от мебельной или оконной.

Специальные крепления созданы для соединения стекла, поэтому эти крепежные изделия не похожи на другие виды крепежа. Фурнитура для стеклянных витрин выполняет сразу несколько ролей: служит соединяющим элементом для такого непростого строительного материала, как стекло, одновременно выступая его защитой от растрескивания.

При выборе фурнитуры для стеклянных витрин необходимо учитывать не только способ сборки, но и вес стекла, и его толщину. Для того чтобы быть уверенным в надежности креплений на 100 %, рекомендуется заранее рассчитать вес товара, который будет размещаться на полках витрины. К примеру, двойное крепление DT-608 или одинарное DT-602 отлично подойдут для витрин с косметикой, мобильных телефонов, бижутерии и прочего легкого товара, в то время как крепления для кубов в виде изогнутой прямой подойдет для более тяжелого веса.

 

 

DT-405 Крепление для стеклянного куба двойноеDT-411 Крепление для стеклянного куба тройноеDT-602 cp Крепление полки одинарноеDT-503cp Крепление полки одинарноеDT-608 cp Крепление полки двойное

                    DT-405/1                             DT-411/1                                        DT-602                                          DT-503cp                                   DT-608cp

 

 

                                          Дистанционные держатели

        Дистанционные держатели 12мм                       Дистанционные держатели 16мм                        Дистанционные держатели 25мм

           Дистанционные держатели 12 мм                                       Дистанционные держатели 16 мм                                       Дистанционные держатели 25 мм     

   Достаточно часто у многих наших соотечественников возникает необходимость установки стекол на некотором удалении от стены, дверей или другой поверхности, к которой они крепятся. В таких случаях используются дистанционные держатели разных типов.

Крепление основания держателя зависит от материала поверхности, на которой оно фиксируется. Например, для гипсокартона могут использоваться саморезы с дюбелем или анкеры Мола, для бетона – забивные анкеры или те же самые саморезы. Забивные анкеры также применяются при монтаже на кирпич. Тип крепления часто определяет максимальную нагрузку, которую оно может выдержать.